Английская исследовательская компания SNAPin Software узнала, что наиболее 60% юзеров мобильных телефонов в Британии употребляют их лишь для звонков и SMS. Приблизительно треть респондентов, участвующих в опросе, пользуются доп функциями собственных телефонов, таковыми как камера, отправка картинок и мелодий по Bluetooth. Пользуются мобильной электронной почтой либо выходят в веб с мобильного всего 12%. Таковым популярным занятием, как блоггинг, с мобильных телефонов занимается всего 1%.

Мобильные телефоны в качестве навигаторов употребляет всего 3%. Исследователи считают, что англичане не употребляют все функции современных телефонов из-за непонятной тарификации, трудности настройки и слабенькой рекламы доп сервисов. Вообщем, нежелание обучаться новому тоже принципиальный факт.

Наиболее 18% не читают и не хотят читать аннотации либо обучаться воспользоваться програмками. Президент SNAPin Software Роберт Льюис говорит, что юзеры просто не знают всех способностей собственных телефонов, основная вина лежит на рекламных кампаниях производителей и операторов. В исследовании участвовал 1961 англичанин в возрасте старше 18 лет.. Опрос проводился в декабре 2007 года.

Последние записи:

    Комментарии к записи Исследования большая часть юзеров телефонов употребляют их лишь для звонков и SMS отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.