Мар
13
Опубликовано: 13 Мар 2017
Рубрика: Культура | Автор: admin

1-го Лака для волос New Line Cinema показалось не достаточно и в данный момент студия ведет переговоры с создателем уникальной ленты Джоном Уотерсом о разработке продолжения прошлогоднего музыкального кинохита. Режиссер Адам Шенкман докладывает, что он полностью готов отдать команду Мотор! и на площадке Лака для волос 2 , а уже обласканные премиями Tony создатели песен Марк Шейман и Скотт Уиттмэн не против написать новейшие композиции для будущей картины. Лак для волос , вышедший летом прошедшего года, собрал больше 200 миллионов в мировом прокате и продолжает приносить прибыль, сейчас уже на DVD. До сих пор непревзойденно распродается и саундтрек к кинофильму. Сюжет мюзикла разивался в Балтиморе 60-х, где пышка Трейси Тернблад желала стать звездой танцевального телешоу, и не неудачно.

А роль мамы главной героини сыграл Джон Траволта, облаченный в особый утолщающий костюм. Никогда не задумывался, что мюзиклы могут получить сиквел, но вот в случае с диснеевским Потрясающий мюзикл это сработало, удивляется Шенкман. Так что ежели у меня будет возможность опять поработать со всеми актерами Лака для волос буду счастлив. А еще нам совсем любопытно, что там нового выдумает Джон Уотерс .

В данный момент молвят, что действие продолжения обязано начаться сходу вослед финалу первого кинофильма. Кстати, пока сам Уотерс не выдумает базу для сюжета, студия не станет нанимать сценариста. А еще нужно отметить, что ни у 1-го актера и актрисы Лака для волоса нет договора на работу в сиквеле, так что предварительный шаг подготовки проекта может и незначительно затянуться..

Последние записи:

    Комментарии к записи Для мюзикла -Лак для волос- уже придумывают продолжение отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.