Дек
06
Опубликовано: 06 Дек 2016
Рубрика: Полезно | Автор: admin

Какая у вас фигура? Безупречная фигура в значимой мере вымышлена. Наиболее того, наружность каждой дамы неповторима. Вообщем, иногда некие индивидуальности собственной наружности люди склонны считать в какой-то мере недочетами и стремятся их восполнить покроем и фасоном одежды. Прежде всего, определите проблемные участки фигуры. Для этого разденьтесь и объективно оцените свое отражение в зеркале. Что вам в себе нравится? Что бы вы желали поменять либо скрыть? Обратимся к опыту, который выработал некие навыки, помогающие ежели и не искоренить мысли о том, что какая-то черта вашей наружности совсем уж принципиальна для окружающих, то, по последней мере, успокоить, придать вам уверенность. Низкий рост: * Не носите одежду с горизонтальными полосами, опасайтесь смешения наиболее чем 3-х цветов в одном ансамбле, держитесь подальше от больших мощных аксессуаров. Многослойность — не ваш тренд. * Носите штаны, юбки и платья с завышенной линией талии, штаны со стрелкой. Опасайтесь больших фактур, больших рисунков и аппликаций, все это утяжелит фигуру. Забудьте о юбках- трапециях . * Пытайтесь носить однотонную одежду и прямые штаны классического кроя. * Юбка, колготы и обувь 1-го цвета визуально удлиняют ноги. * Вам подойдет обычный крой и изящные девайсы. * Не стесняйтесь обновлять гардероб в отделе для подростков. * Пиджак, застегнутый на одну пуговицу, визуально удлиняет фигуру. Высочайший рост: * Вам противопоказана одежда с вертикальными полосами, в особенности тонкими, и маленькими принтами. * Пытайтесь, чтоб в ансамбле присутствовало несколько цветов.

* Забудьте о малеханьких девайсах — крошечных сумочках, изящных серьгах либо колье. * Из-за высочайшего роста не стоит вполне отрешаться от каблука, но вам подойдет не танкетка, а каблук рюмочкой . * Попытайтесь сочетать разную одежду и носить юбки с одной либо несколькими оборками. * Вам подходят узенькие либо прямые джинсы с заниженной высадкой (на бедрах). * Смело носите большие девайсы, частности, сумочки. Крупная грудь: * Никогда не носите бюстгальтеры наименьшего размера. * Блузки с рюшами, жабо, топы на тонких бретельках, блузы из тонких прозрачных материалов либо сложными деталями в области декольте — для вас табу. * Вам также противопоказаны свободные мешковатые кофты, топы со очень глубочайшим декольте либо топы, очень обтягивающие грудь. * Обратите внимание на рубахи. * Женственные топы и кофты с v-образным вырезом, одежда из мягких тканей черных цветов и приталенные рубахи просто сделаны для вас. * Чтоб визуально уравновесить непропорциональный верх, носите широкие штаны либо пышноватые юбки. * Вам подходят платья из обычных тканей с овальным вырезом. Малая грудь: * Считать, что вам подойдет хоть какой бюстгальтер с подкладкой, — крупная ошибка. Бюстгальтер должен не прирастить размер груди, а точно ему соответствовать. * Не запамятовывайте надеть бюстгальтер под прозрачную блузку. * Смело носите декорации, отвлекающие внимание от груди, к примеру, браслеты и серьги. * Свободные топы и платья с южноамериканской проймой визуально прирастят грудь.

* Обратите внимание на платья и топы на тонких бретельках. Вам также подходят узенькие приталенные жакеты, платья и блузки из легких струящихся тканей, в особенности в сочетании с штанами и юбками из черной плотной ткани. Широкие ноги/полные ноги: * Никогда не носите юбки и платья с косой линией подола, узенькие штаны либо джинсы, мини-юбки либо юбки до колена. Постоянно пытайтесь носить обувь на каблуке. * Вам также противопоказаны широкие бесформенные брюки cargo и брюки в стиле милитари с боковыми карманами, пиджаки и пальто с поясом, разделяющим фигуру пополам, также штаны с заниженной талией. * Вам подходят джинсы из темного стрейчевого денима с разрезами на икрах, плавненько повторяющие очертания тела. Носите такие джинсы с обувью на каблуке либо платформе, не очень затянутым поясом и трикотажным кардиганом, застегнутым на верхнюю пуговицу. * Обратите внимание на облегающие джинсовые юбки с разрезами по бокам, опускающиеся чуток ниже колена, свободные штаны из хлопка, длинноватые пиджаки с массивными плечами, визуально уравновешивающими тяжкий низ. * Не покупайте штаны с карманами либо зашейте их. И уж ни при каких обстоятельствах не засовывайте руки в карманы! * На вас отлично будут смотреться юбки и платья с разрезами, запахами, вертикальные декоративные швы по бокам. * Сделайте ставку на одежду черных тонов, но не темного: он подчеркивает форму тела. * Фактура ткани обязана быть матовой, гладкой либо слегка бархатистой. Толстые ягодицы: Никаких светлых тканей ниже полосы талии. *Для вас табу — узенькие штаны, мерцающие облегающие ткани, кожаные брюки и обувь на шпильке либо просто узком каблуке. * Вам также не подходят очень широкие мешковатые брюки, джинсы с боковыми карманами и декоративной отделкой, короткие топы, рубахи и блузки, всякую очень тесную одежду либо короткие юбки и платья с косой линией подола. * Выбирайте свободные штаны классического кроя, пиджаки и верхнюю одежду, которая прячет ноги, и обувь с открытым носком. * Ваш вариант — черный низ (юбка либо штаны), может быть в узкую вертикальную полоску.

Выпирающий живот: * Не носите одежду из легких струящихся тканей, которая лишь подчеркнет очертания животика, штаны с заниженной линией талии либо брюки на резинке. Забудьте о растягивающихся топах, больших принтах и маленьких цветовых узорах. * Не носите очень тесные бриджи либо топы, содержащие лайкру, — они лишь подчеркнут этот недочет. * Забудьте о рубахах и блузках, которые необходимо заправлять в штаны. * Отдавайте предпочтение джинсовым юбкам на молнии с пуговицами впереди — плотные ткани отлично поддерживают животик. * Носите рубахи и кардиганы на пуговицах, оставляя крайние три-четыре пуговицы незастегнутыми.* Выбирайте длинноватые пиджаки и штаны с молнией сбоку. * Вам в особенности подходят широкие мощные пояса, приспущенные чуток ниже полосы талии. * Обратите внимание на длинноватые прямые стрейчевые джинсы, визуально удлиняющие фигуру. Полные икры/щиколотки: * Забудьте о юбках средней длины, которые опускаются ниже колен, маленьких мини-юбках, полусапожках, светлых либо сверкающих колготах с люрексом. * Линия подола не обязана опускаться ниже колен, подчеркивая самую полную часть ноги. * Вам не подходят изящные босоножки с тонкими ремешками, застегивающимися на щиколотке. О браслетах, которые носят на щиколотке, также лучше запамятовать. * Из обуви лучше выбирать туфли на танкетке, темные высочайшие сапоги до колена из замши либо стрейчевого материала. * Юбки, опускающиеся до уровня колена, визуально удлиняют нижняя часть ноги. * Отдавайте предпочтение сандалиям и босоножками с широкими ремешками, отвлекающими внимание от толстых щиколоток.. * Спасти положение посодействуют черные колготки либо загар.

Последние записи:

    Комментарии к записи Как скрыть недочеты фигуры помощи одежды отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.