Фев
13
Опубликовано: 13 Фев 2017
Рубрика: Психология | Автор: admin

У каждого из нас есть свои желания и мечты. И тут нет ничего необыкновенного. Но почему-то некие наши желания реализуются совсем скоро и фактически без наших усилий. А над достижением неких желаний мы работаем всю жизнь, но так ничего и не получаем. И, наверняка, каждый из вас замечал такую закономерность: ежели совсем чего-то хочешь, постоянно об этом думаешь, и делаешь всё для того, чтоб это получить, а это желание как как будто смеётся над тобой и постоянно в самый крайний момент выскальзывает из твоих рук. И когда ты уже весь измученный и отчаявшийся решаешь отрешиться от собственной цели, как здесь же получаешь всё загаданое на блюдечке с голубой каёмочкой. И позже ещё долго не можешь понять, почему же так вышло. И совсем жалко, что этот механизм заслуги наших желаний работает больше интуитивно и неосознанно, и мы не можем в полной мере насладиться теми способностями, которые заложены в нас с самого нашего рождения.
Приведу показательный пример из личной практики.
Практически на последующий день звонит мне мой товарищ и спрашивает: «Тебе дом в деревне не нужен?»
И такие ситуации происходят наверное с каждым из вас совсем частенько. Так почему же когда мы отпускаем наше желание и расслабляемся, как оно здесь же реализуется?
Дело в том, что окружающий нас мир либо Вселенная (сможете именовать это как угодно), постоянно отражают и дают нам то, что мы ожидаем получить. То есть всё, что происходит с нами по жизни, это отражение нашего внутреннего состояния, наших мыслей и помыслов.
Возьмём примеру желание зарабатывать больше средств.
Ежели вы просто скажете себе: «Неплохо бы зарабатывать в 2 раза больше, чем я в данный момент имею», а позже составите резюме и разошлёте его в разные компании, то есть совсем крупная возможность того, что вы достигнете собственной цели совсем скоро.

Даже может быть, что вам и не придётся ничего делать, а вы просто нежданно для себя получите наиболее выгодное и валютное предложение. Тут уже итог зависит от искренности вашего желания. Чем искреннее ваше желание, тем меньше усилий вам необходимо приложить для его реализации. И напротив. Ежели желание надумано, то вам придётся не один раз расшибить голову, прежде чем вы достигнете собственной цели. И скорее всего опосля заслуги таковой цели вы почувствуете опустошение и неудовлетворение.
То есть в случае, когда вы заказываете себе огромную зарплату и в особенности за это не переживаете, Вселенная получает от вас сигнал, что эта цель для вас просто достижима, и вы сможете ее достичь с меньшими трудозатратами.
А сейчас представим, что вы постоянно страдаете по поводу малеханькой зарплаты, накручиваете себя, жалуетесь всем окружающим на свою тяжёлую судьбу. И этом каждый вечер ложитесь спать с мечтой о том, как вы заживёте, когда у вас будет много средств. Вы думаете о деньгах постоянно, с завистью смотрите на проезжающие мимо дорогие машинки, на отлично одетых либо сидячих в драгоценных ресторанах людей. То есть в вашей жизни постоянно преобладает нехорошие эмоции, осуждение остальных, недовольство собственной жизнью, зацикленность на деньгах. И же Вселенная получает от вас сообщение: «Жизнь – тяжёлая штука, средств нет, терпеть не могу богатых, совсем хочу средств»! Как вы думаете, даст ли Вселенная такому человеку хоть что-то из того, что он просит. Я бы на ее месте не отдал.
Тут уместно процитировать Библию: «Тот, кто всё имеет, получит ещё больше, а тот кто ничего не имеет, тот и крайнее растеряет». Что тут имеется в виду? А то, что тот, кто ощущает себя удачным и позитивно настроен, будет получать всё больше и больше от Вселенной. А кто недоволен тем, что имеет и осуждает остальных, то растеряет даже то, что имеет. Жёстко, но справедливо.
Когда вы выбираете и заявляете о собственном желании, Вселенная (подсознание) подхватывает его, анализирует и находит лучший путь для заслуги вашей цели.
Представьте себе капитана корабля.

Он говорит: «Мы плывём в таковой то порт»! И всё. Далее в работу врубаются матросы, штурман, инженеры. Капитан лишь следит, чтоб команда работала чётко и слажено. Но он не помогает матросам драить палубу, не смотрит за тем, как инженер проверяет движок. Капитан выполняет совсем важную работу – мыслительную, и не отвлекается на разные мелочи, которые могут сделать и обыденные рабочие. Так же устроен и человек. Мы только задаём маршрут, говорим, что желаем получить это и это, а наше подсознание уже обрабатывает эту информацию, анализирует ее, сопоставляет с теми убеждениями и ценностями, которых вы придерживаетесь. Подсознанию доступны все законы Вселенной, потому ему не доставляет труда организовать всё так, чтоб «случаем» прогуливаясь по улице вы встретили собственного старенького друга, который и поможет вам воплотить вашу цель.
Время от времени вам кажется, что вы помечтали о чём-то и запамятовали. Но ваше подсознание не запамятовало. Оно получило точное указание, и будет работать над ёго реализацией, чтоб не случилось. Даже когда вы спите либо отдыхаете, подсознание анализирует всю окружающую информацию и высчитывает варианты реализации вашего желания.
Можно сопоставить человека с компом, где оперативная память – это наше сознание. Процессор и твёрдый диск – подсознание. Веб – Вселенная. Оперативной памяти не обязательно знать, как работает процессор. И для того, чтоб мозги не перегревались, объём нашей памяти ограничен.

На жёстком диске (подсознании) хранится намного больше инфы, но всё же это лишь та информация, которая связана с нами. А вот уже в Веб при желании можно отыскать всю нужную информацию.
Потому когда вы загадываете определённое желание либо ставите себе цель, вам совсем не обязательно знать, как вы этого достигнете. Естественно, вам нужно решать какие то шаги (как мы помним, количество шагов зависит от искренности нашего желания), но больше всё же вы должны прислушиваться к своим внутренним ощущениям, ведь конкретно они передают сознанию нужную информацию от подсознания.
Можно выделить несколько главных условий лёгкой реализации ваших желаний:
1. Искренность и желания и чистота помыслов.
2. Вера в то, что вы непременно это получите. Отсутствие переживаний и негативных чувств, связанных с данной целью.
3. Необходимо постоянно прислушиваться к себе, к своим ощущениям, собственной интуиции и следовать их руководствам.
4. Быть открытым для всего нового и решать посильные деяния для заслуги ваших целей.
5. И самое принципиальное – никакой зацикленности на вашем желании. Это лишь желание – и ничего больше.
Естественно, вы сможете планировать собственный путь по достижению ваших целей, расписывать план на каждый день. Тут нет ничего отвратительного. Но этом необходимо оставаться совсем гибким и чувствительным к переменам и не быть зависимым от вашего плана. Ежели что-то получается, где-то возникла преграда, расслабьтесь, займитесь пока иными делами либо задумайтесь, как можно пойти иным путём. Ежели вы будете доверять своим ощущениям и наружным событиям, то подсознание в паре с Вселенной приведут вас к цели намного наиболее маленьким и удобным путём по сопоставлению с тем, который вы для себя начертили. Тем более, что подсознание намного лучше знает, что конкретно вам необходимо. И лишь опосля заслуги того либо другого желания вы сможете осознать: «Ах, да! Ведь на самом деле я хотел конкретно этого».
Верьте в себя, свое внутреннее чутье, не торопитесь и не переживайте, не зацикливайтесь и не осуждайте, и вы в скором времени получите конкретно то, о чём так издавна желали.. А может быть даже намного лучше.

Последние записи:

    Комментарии к записи Как исполняются наши желания отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.