Апр
26
Опубликовано: 26 Апр 2017
Рубрика: Средства | Автор: admin

Инвесторы ждут положительного развития Рф благодаря Олимпийским зимним играм в 2014 году в Сочи. Об этом молвят результаты опроса, который провел посреди собственных клиентов инвестиционный холдинг ФИНАМ. 84% опрошенных ожидает положительного эффекта в развитии Краснодарского края, практически 78% — в его туристической отрасли. Посреди фаворитов отраслей региональной экономики, кроме туризма, отмечаются транспортная инфраструктура (71,4%), стройку (60,7%), электроэнергетика и телекоммуникации. 73% участников опроса отметили для себя сам факт победы Сочи в гонке претендентов на зимние Олимпийские игры-2014 как приятный.

Издержки на проведение Олимпиады в Сочи вполне окупятся, считает глава Олимпийского комитета Рф Леонид Тягачев. В нынешнем интервью он отметил, что в Сочи покажется новый курорт класса Санкт-Мориц либо Куршевель, который в год будет приносить минимум млрд баксов прибыли . C учетом популярности посреди нашей молодежи экстремальных видов спорта, в том числе и в горах, в этом сомневаться не приходится. Когда мы думаем о глобальных экономических програмках, нужно сделать так, чтоб заработанные гражданами средства оставались у нас в стране.

Это принципиально в том числе и для развития всего региона. Поднимется весь Южный федеральный округ , — отметил Тягачев. Примером начала активного инвестиционного вхождения в Сочинский проект является Ленинградская область. Речь идет о строительстве нового гостиничного комплекса Звездный .

По словам мэра Сочи Виктора Колодяжного, он будет соответствовать самым высочайшим требованиям Интернационального Олимпийского комитета..

Последние записи:

    Комментарии к записи Инвесторы ждут неплохого эффекта от развития Сочи отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.