Потрясающие виды, безупречный сервис и роскошь убранства – такой отдых предпочитаю те, кого мы узнаем в лицо, любим по фильмам или музыке. Курорты, которые выбирают селебрити, разнообразные и пестрые, как и их жизнь. И если вы хотите посетить одно из мест отдыха, которые предпочитают знаменитости, то эта статья именно для вас!

Как подобрать именитый курорт

Если цель – найти место, уровень которого подходит не только простым туристам, но и звездам, то сделать это можно с помощью агрегаторов туристических предложений. К примеру, сайт https://fix.travel/, где есть ранжирование по стоимости, виду отдыха, странам. Но есть и другой путь – наш обзор мест, среди которых вы можете найти вариант, который понравится вам больше всего.

Объединенные Арабские Эмираты

Настоящие дворцы с королевским убранством, самые дорогие в мире автомобили, поразительная архитектура города и белоснежные пляжи «семизвездочных» отелей – вот то, что привлекает сюда туристов со всех уголков земли. Кроме того, тут потрясающая кухня, классный шоппинг и по-настоящему королевская организация досуга. Встретить в ОАЭ можно как студентов, так и именитых звезд, к примеру, Филиппа Киркорова, Мадонну, Анжелину Джоли.

Мальдивские острова

Атоллы Индийского океана привлекательны своими природными и климатическими параметрами. Тут всегда солнечно, тепло, но не жарко. Лазурная водная гладь в тандеме с изумительными видами на холмы и острова влечет посетителей из разных стран. Для отдыха на островах созданы истинно райские условия – суперкомфортабельные мини-отели, отдаленные и полные уединения виллы. Сюда прилетают отдохнуть звезды всех величин, от азиатских и европейских до американских и австралийских.

Швейцария, Альпы

Альпийские склоны – еще одно излюбленное место отдыха богемы. И пальма первенства, конечно же, у Швейцарии. Гостей встречают красивые горные пейзажи, безупречный сервис премиум уровня, уютные шале и вкусная еда. Насладиться отличными трассами горнолыжных курортов приезжают Равшана Куркова, Тимберлейк, Мила Кунис и многие другие звезды.

Майами, США

Пестрый курорт штата Флорида можно было бы поставить на первое место по популярности среди селебрити. Тут отметились и семейство Пугачевых, и Брэд Питт, и Бритни Спирс, а также Агилера, Уилл Смит, чета Бекхэм и многие другие. Удивляться нечему – сверх роскошь отелей, потрясающие пляжи, бухты, острова-сафари, а также самая яркая ночная жизнь Америки – все сосредоточено именно тут. А еще Майами известен высоким уровнем медицины, классными парками, Диснейлендом, крупнейшим в мире Океанариумом и множеством других интересных вещей.

Санторини, Греция

Среди безбрежных вод Эгейского моря на архипелаге располагаются еще несколько достойных курортных зон. Греческий аристократизм в тандеме с изумительными природными данными и шикарными отелями сделал место популярным и востребованным практически круглый год. Несмотря на то, что тут чаще предпочитают бывать отечественные звезды, тем не менее, западных знаменитости также посещают греческий полуостров.

Можно ли ограничить список этими 5 странами? Конечно нет! В мире есть еще масса мест, где с удовольствием проводят время как известные личности, так и просто туристы. И если ни один из предложенных вариантов не подходит лично вам, то у вас все еще есть возможность найти тот курорт, где будет комфортно и звездам, и вам.

Последние записи:

    Комментарии к записи Туда, где отдыхают знаменитости: гид по курортам. отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.