мая
05
Опубликовано: 05 мая 2017
Рубрика: Мировоззрение | Автор: admin

Думали ли вы о том, как вы думаете? Хоть какой психолог либо спец по искусственному интеллекту произнесёт вам, что у человека так называемое понятийное мышление.

Человеческое мышление начинается с обозначения предметов. Обозначая явление заглавием, человек вносит в символ своё понимание. Так рождается понятие — знак. Знак — не есть Истина. Знак — аналогия реальности. Потому никакой пророк не способен высказать истину, но только наиболее либо менее приблизительное соответствие. Нет истины в словах и писаниях, но в поступках и деяниях.

Как мы мыслим? Поначалу мы «понятием» (словом, эмблемой, цифрой, знаком) обозначаем предметы, явления и процессы, а позже помощью логики манипулируем этими «понятиями». Мышление – это как раз и есть манипуляция понятиями.

Наш дух связан с рассудком словом. Без слова (понятия) нет мысли, лишь чувство и мычание. Чем больше синонимов, чем больше цветов, чем богаче язык, тем поглубже мысль, тем умнее люд. Российский язык прекрасен. По собственной полноте и самодостаточности он не имеет аналогов. К примеру, с британского на российский можно перевести всё. С российского на британский многое перевести нереально. Потому глубину нашей литературы и философской мысли западный читатель либо не знает, либо не принимает.

Мы остальные. Мы думаем по другому. Подсознание отторгает чужие иноземные слова. Зато свои мы ощущаем нутром, всей собственной сутью.

Российские слова являются самообъясняющимися понятиями. Наши предки, вкладывая в понятие (знак) своё понимание, давали совсем чёткие и глубочайшие определения явлениям и предметам. Потому для российского человека есть не плохое правило: ежели ты не знаешь что-либо, вслушайся в слово, которым это «что-то» именуется. Само заглавие тебе объяснит. Кстати, все древние тайны легенд, сказок и притч заключены в заглавиях и именах работающих персонажей. Ключ расшифровки старых текстов и священных писаний спрятан в именах.

Приведу пару примеров не из обычных.

Пример №1. Что такое мысль? Запишем это слово по-славянски – . Слово состоит из , т.е. из «М» «и» «слово». Что такое «М»? Звук «М» – это вибрация АОУМ, о которой сейчас не слышал разве лишь ленивый либо упрямый. Это 13-й аркан, матерь-буква, золотое сечение системы Таро. Вот и выходит, что мысль – это вселенская вибрация плюс слово; информация, сформулированная словом.

В самом российском слове «мысль» заложено древнее понимание волновой сущности (природы) мысли. Не знаю, как переводчики управятся с изложением примера, но хотелось бы надеяться, что английский читатель усвоит произнесенное.

Мысль имеет волновую природу. Это соответствует самой формулировке интеллекта. Что такое интеллект?

1. Интеллект – это способность принимать решение при недочете инфы. В отличие от компа человек восполняет недочет инфы из подсознания — информационного поля, волновая природа которого соответствует голографическому принципу.

2. Интеллект – это отношение скорости усвоения новизны к количеству имеющейся инфы. По размерности выходит частота (1/сек). Но это не означает, что интеллект есть частота, а значит, что интеллект – это способность, измеряемая частотой. Спецы по искусственному интеллекту и информатике это соображают. И тут мы видим, что интеллект имеет волновую природу.

Смотрите, как много и длинно я написал. А ведь русский человек, тонко чувствующий родной язык, соображает то, о чём мы в данный момент говорили, помощью всего только 1-го самообъясняющегося слова «мысль».

Пример №2. Что такое мозг и позвоночник? Мозг, мъзг – вибрация М (АОУМ) в зге (темноте, в невидимом). Позвоночник, по-звоночник, набор звонков (камертонов, резонаторов). Ни в одном языке нет мед терминологии волхвов.

Из мозга выходит 12 пар нервишек, из позвоночника – 32 пары (всего 44, как и букв в славянской азбуке). Современная медицина равномерно придёт к пониманию того, что мозг и позвоночник (этакий нервный червь) являются антеннами. Каждый орган жив благодаря резонансу с частотами так называемого информационно энергетического поля вселенной.

Человеческое общество, цивилизация начинается конкретно с языка. Ежели археологи отыскивают материальные факты прошедшего истории населения земли, копаясь в земле, то наш язык сам по себе представляет собой большущее археологическое достояние. Необходимо лишь внимательней прислушиваться к собственной речи. И тогда сами собой раскроются перед исследователями нескончаемые места минувших времен. И многое станет понятным и необычным.

Археологам я не совсем верю. От их трактовки реликвий и подтасовки мнений зависит общественная картина истории. Уверяю вас, через 1000 лет какой-либо археолог откопает в подвале дома столичного олигарха миллиончик баксов, который тот зарыл на чёрный день, и напишет научную монографию о том, что штат Москов – это обетованная земля и историческая родина американцев.

Приведу пример. В поисках остатков Атлантиды экспедиция Ж.Кусто проводила подводные раскопки в районе острова Крит.. На неких отысканных предметах были надписи: – это практически по-гречески, а вот это – – очевидно славянские

Последние записи:

    Комментарии к записи Язык – душа народа отключены    Далее   

    Комментарии закрыты.