Янв
26
Опубликовано: 26 Янв 2022
Рубрика: Здорове | Автор: admin

Медики выяснили, какие овощи могут спровоцировать рак

Специалисты Всемирного фонда исследования рака сообщили, какие овощи опасны для здоровья человека. По их данным, речь идет о консервированных овощах, не содержащих крахмал.

В такие продукты для замедления порчи и сохранения питательных свойств и вкуса добавляют соль и кислоту. Высокое содержание соли меняет вязкость слизи, защищающей стенки желудка, а также усиливает выработку соединений, содержащих нитрозогруппу. А чрезмерное употребление соли приводит к первичному повреждению клеток, а как следствие — к онкологии, сообщает Daily Express.

Причем, на ранних стадиях рак желудка не имеет выраженных клинических проявлений и специфических симптомов.

Ранее врач-химиотерапевт Андрей Базылев заявил, что усталость и апатия по утрам может быть признаком онкологического заболевания.

Источник

Последние записи:

    Post a Comment
    Имя:
    Почта:
    Сайт:
    Сообщение: